FORMAGGIO DI PECORA RUFFINO GRAN RISERVA
Descrizione
Il Formaggio di Pecora Gran Reserva San Ruffino è un formaggio stagionato prodotto con latte crudo di pecora da Quesos El Pastor.
Questo Formaggio di Pecora Gran Reserva San Ruffino ha un odore forte, caratteristico dei formaggi di pecora, con un sapore molto sviluppato e persistente con alcune note speziate. La sua consistenza è compatta e solida.
Questo formaggio ha ricevuto diversi riconoscimenti come la medaglia d'oro ai Premi Cincho nel 2022 o la medaglia di bronzo ai World Cheese Awards nel 2018 e 2019.
Prodotto lattiero-caseario.
CONSUMO
Per gustare appieno il sapore del Formaggio di Pecora San Ruffino Gran Reserva, si consiglia di consumarlo a circa 17°C.
Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.
TEMPO DI CONSERVAZIONE
Stagionatura totale da 12 a 18 mesi.
CONSERVAZIONE
Conservare il formaggio in un luogo fresco tra 6-12°C o in frigorifero tra 8-12°C con la sua confezione.
Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.
Prodotto certificato da CALICER (QC/0542/12) Formaggio Castigliano.
Latte crudo di pecora, sale, caglio e fermenti lattici, conservanti E-235 ed E-202, colorante E-172. Crosta non edibile con conservanti E-235 ed E-203. Contiene tracce di uova e allergeni derivati dal latte. Allergeni: uova, latticini, lattosio.
Allergeni: Uova, Latticini, Lattosio.
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
---|---|
Valore energetico (Kj.) | 2018 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 482 Kcal. |
Grassi | 42 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 27 g. |
Carboidrati | 1 g. |
Di cui zuccheri | 0.5 g. |
Proteine | 25 g. |
Il sale | 1.8 g. |
Conservazione pezzo intero: non aperto per 4 mesi, una volta aperto si consiglia di farlo il prima possibile affinché non perda le sue proprietà e il suo sapore.
Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.
Pezzi da 0,750 kg circa.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.