SelezionareÈ necessario scegliere ___ per aggiungere l'articolo al carrello.Non ci sono più unitàQuesto articolo non è più disponibile.Rimuovere l'articoloVuoi rimuovere questo articolo dal tuo carrello?Il tempo è scaduto!Gli articoli con offerte last minute sono stati rimossi dall'ordine.Rimuovere l'indirizzoVolete cancellare questo indirizzo?Ordine di fatturazioneSi prega di indicare il proprio NIF/CIF/NIE nell'indirizzo di fatturazione per poter fatturare l'ordine.Rimuovere il segnalibroVuoi rimuovere questo articolo dai tuoi preferiti?
Siamo spiacenti, non abbiamo trovato alcun articolo.
Cesto
Consegna prevista per il %s
Articolo/i

Nessun articolo nel carrello

Attenzione! Se non volete perdere l'offerta, dovete completare l'ordine su:
FORMAGGIO DI PECORA RUFFINO GRAN RISERVA
00Giorni
:
00Orario
:
00Min
:
00Seg

FORMAGGIO DI PECORA RUFFINO GRAN RISERVA

15,53 €15,53 €18,00€ / Kg. IVA inclusa
Quantità
I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Ruben b.(26/08/2024)
El jamón muy bien
Jose G.(24/02/2024)
Todo perfecto.

Descrizione

Il Formaggio di Pecora Gran Reserva San Ruffino è un formaggio stagionato prodotto con latte crudo di pecora da Quesos El Pastor.

Questo Formaggio di Pecora Gran Reserva San Ruffino ha un odore forte, caratteristico dei formaggi di pecora, con un sapore molto sviluppato e persistente con alcune note speziate. La sua consistenza è compatta e solida.

Questo formaggio ha ricevuto diversi riconoscimenti come la medaglia d'oro ai Premi Cincho nel 2022 o la medaglia di bronzo ai World Cheese Awards nel 2018 e 2019.

Prodotto lattiero-caseario.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore del Formaggio di Pecora San Ruffino Gran Reserva, si consiglia di consumarlo a circa 17°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Stagionatura totale da 12 a 18 mesi.

CONSERVAZIONE

Conservare il formaggio in un luogo fresco tra 6-12°C o in frigorifero tra 8-12°C con la sua confezione.

Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.

Prodotto certificato da CALICER (QC/0542/12) Formaggio Castigliano.

Ingredienti

Latte crudo di pecora, sale, caglio e fermenti lattici, conservanti E-235 ed E-202, colorante E-172. Crosta non edibile con conservanti E-235 ed E-203. Contiene tracce di uova e allergeni derivati dal latte. Allergeni: uova, latticini, lattosio.

Allergeni: Uova, Latticini, Lattosio.

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)2018 Kj.
Valore energetico (Kcal.)482 Kcal.
Grassi42 g.
Di cui acidi grassi saturi27 g.
Carboidrati1 g.
Di cui zuccheri0.5 g.
Proteine25 g.
Il sale1.8 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione pezzo intero: non aperto per 4 mesi, una volta aperto si consiglia di farlo il prima possibile affinché non perda le sue proprietà e il suo sapore.

Metodo di spedizione

Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.

Peso

Pezzi da 0,750 kg circa.

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Ruben b.(26/08/2024)
El jamón muy bien
Jose G.(24/02/2024)
Todo perfecto.
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles