FORMAGGIO CASTIGLIANO A LATTE CRUDO
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Descrizione
Il formaggio castigliano di latte crudo di pecora proviene da allevamenti di Castilla y León. È stato salato a umido, con un periodo minimo di stagionatura di 60 giorni, coagulazione enzimatica e pressatura intensa, con una lunga durata di conservazione.
Crosta: liscia, pulita, ben definita, dal giallo pallido al marrone.
Pasta e colore: Soda e compatta, di colore giallo-avorio, con un piccolo numero di occhiature irregolarmente distribuite sulla crosta.
Consistenza: semidura con buona burrosità.
Odore e sapore: Alta intensità gustativa, acidità equilibrata, aroma con note di cereali e frutta secca. Persistenza moderatamente elevata, retrogusto elegante e speziato.
Prodotto dal Consorcio de Promoción del Ovino S.Coop.
Prodotto lattiero-caseario.
TEMPO DI CONSERVAZIONE:
Maturazione minima di 60 giorni.
CONSERVAZIONE:
Conservare tra 4ºC e 10ºC.
Latte crudo di pecora, fermenti lattici, caglio, stabilizzante: cloruro di calcio, conservante (sali antibutirrici), sale.
Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g. |
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Valore energetico (Kj.) | 1810 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) | 437 Kcal. |
Grassi | 36.9 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 25.4 g. |
Carboidrati | 2.2 g. |
Di cui zuccheri | 0.5 g. |
Proteine | 24 g. |
Il sale | 1.52 g. |
Da consumarsi preferibilmente entro: 13 mesi dalla data di confezionamento.
Tutti i pezzi sono confezionati sottovuoto.
Cunei da 0,350 kg. circa.
Conservare in frigorifero, tra 4 e 10 ºC.
Crosta non commestibile.