75% SPALLA IBERICA ALIMENTATA A GHIANDE DA 5 KG + PORTA PROSCIUTTO E COLTELLO IN OMAGGIO
Descrizione
Ottieni la nostra spalla iberica di ghianda al 75% di purezza con porta prosciutto e coltello in omaggio a un prezzo speciale.
Spalla di ghianda ottenuta dalle zampe anteriori di suini iberici al 75% di purezza.
Questa spalla iberica alimentata a ghiande al 75% è il risultato dell'attento allevamento di maiali iberici con mangimi naturali al 100%, principalmente erbe selvatiche e ghiande, che le conferiscono un sapore ineguagliabile e una consistenza delicata.
L'odore e il sapore delle spalle e dei salumi iberici di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.
Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.
Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.
CONSUMO
Per gustare appieno il sapore della spalla di razza iberica alimentata a ghiande al 75%, si consiglia di consumarla a circa 24°C.
Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stata conservata in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.
Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi.
Prodotto a base di carne.
ALIMENTAZIONE
Erbe, piante selvatiche e ghiande.
TEMPO DI CONSERVAZIONE
Tempo di stagionatura totale di 24 mesi, di cui solo 3 mesi di essiccazione e il resto del tempo di stagionatura totalmente naturale nei nostri stabilimenti.
CONSERVAZIONE
Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, in condizioni di scarsa illuminazione e al riparo dalla luce diretta del sole, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Togliere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come copertura per evitare che si secchi.
Spalla tagliata o affettata: conservare in luogo fresco a 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.
Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.
75% spalla iberica alimentata a ghiande, conservanti E-250, 252 e sale.
Conservazione del pezzo intero: non aperto 6 mesi, una volta aperto o in zone umide si consiglia di conservarlo entro un mese.
Conservazione della spalla tagliata: Non aperto 365 giorni. Una volta aperto, si consiglia di farlo entro 7 giorni.
In scatola di cartone con il prodotto avvolto in una rete di tela.
Pezzi interi di circa 5 Kg.
Togliere la rete in cui è avvolto e posizionarlo su un tavolo da prosciutto o appenderlo.
Conservare il primo taglio per fungere da coperchio ed evitare che si secchi.