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Descrizione

Prosciutto iberico tagliato a macchina ottenuto dalle zampe posteriori di suini iberici di razza pura al 75%.

Questo prosciutto iberico di razza pura al 75% è il risultato di un attento allevamento di maiali iberici alimentati principalmente con cereali e ghiande, che gli conferiscono un sapore unico e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore dei prosciutti e delle salsicce iberiche di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia iberica.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

CONSUMO

Per godere appieno del sapore del prosciutto iberico di razza pura al 75%, si consiglia di consumarlo a circa 24°C.

Se è confezionato, si consiglia di toglierlo dalla confezione e di lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo. Se è stato conservato in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.

Prodotto a base di carne.

ALIMENTAZIONE

Cereali e ghiande.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 36 mesi, di cui solo 3 mesi in essiccatoio e il resto del tempo di stagionatura completamente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Prosciutto tagliato o affettato: conservare in frigorifero tra 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

75% di prosciutto di maiale iberico alimentato a ghianda, sale comune e conservanti (E250 e E252).

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1037.9 Kj.
Valore energetico (Kcal.)247.8 Kcal.
Grassi12.2 g.
Di cui acidi grassi saturi4.6 g.
Carboidrati1.0 g.
Di cui zuccheri5.0 g.
Proteine33.5 g.
Il sale3.6 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione del prosciutto affettato: non aperto per 365 giorni. Una volta aperto, si consiglia di aprirlo entro 7 giorni.

Metodo di spedizione

In confezioni singole.

Peso

Pezzi interi di peso compreso tra 7 Kg e 10 Kg.

La resa è del 42%. La consegna comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti utilizzabili e commestibili dei tagli sottovuoto. Se desiderate che vi vengano inviate anche le parti non commestibili, richiedetele.

Bustine da 100 gr.

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
María E.(12/06/2024)
El reparto fue regular
Jorge E.(28/10/2024)
Compré dos jamones. Un Cebo de campo espectacular y un bellota que estaba menos curado de lo que hubiera sido deseable. He comprado en varias ocasiones y lo voy a volver a hacer.
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
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