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50% SPALLA IBERICA ALIMENTATA A GHIANDE (TAGLIO A MACCHINA)
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I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Juan C.(31/10/2024)
La verdad todo muy bien, Desde el tema de los envíos,los productos muy buenos y de calidad. Seguiré comprando.
María J.(18/03/2024)
Todo está exquisito.

Descrizione

Spalla di ghianda tagliata a macchina ottenuta dalle zampe anteriori di suini iberici di razza pura al 50%.

Questa spalla iberica al 50% alimentata con ghiande è il risultato dell'attento allevamento di maiali iberici con mangimi naturali al 100%, principalmente erbe selvatiche e ghiande, che le conferiscono un sapore impareggiabile e una consistenza delicata.

L'odore e il sapore delle spalle e dei salumi iberici di Puente Robles sono così caratteristici e unici grazie alla loro stagionatura all'aria pura e all'ombra delle Arribes del Duero.

Ogni fetta è un'esperienza unica che vi trasporterà nella tradizione e nel sapore autentico della gastronomia spagnola.

Assaporate l'eccellenza del prosciutto iberico in ogni boccone.

CONSUMO

Per gustare appieno il sapore della spalla di razza iberica al 50% alimentata a ghiande, si consiglia di consumarla a circa 24°C.

Se è confezionata, si consiglia di toglierla dalla confezione e di lasciarla a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirla. Se è stata conservata in frigorifero, questo tempo può essere aumentato a 2 ore.

Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi.

Prodotto a base di carne.

ALIMENTAZIONE

Erbe, piante selvatiche e ghiande.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

Tempo di stagionatura totale di 24 mesi, di cui solo 3 mesi di essiccazione e il resto del tempo di stagionatura totalmente naturale nei nostri stabilimenti.

CONSERVAZIONE

Pezzi interi: conservare in un luogo asciutto, in condizioni di scarsa illuminazione e al riparo dalla luce diretta del sole, a una temperatura ambiente di 16°C -25°C. Togliere la copertura di tela con cui è stato spedito e posizionarlo su una tavola di prosciutto o appenderlo. Conservare il primo taglio come copertura per evitare che si secchi.

Spalla tagliata o affettata: conservare in luogo fresco a 4-10°C. Al momento del consumo, lasciare raffreddare per 10 minuti.

Ha il Certificato Calicer PI/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.

Ingredienti

50% spalla iberica alimentata a ghiande, conservanti E-250, 252 e sale.

Valori nutrizionaliValore medio per 100 g.
Valore energetico (Kj.)1394 Kj.
Valore energetico (Kcal.)333 Kcal.
Grassi22.2 g.
Di cui acidi grassi saturi6.5 g.
Carboidrati0.5 g.
Di cui zuccheri0.5 g.
Proteine33.2 g.
Il sale1.9 g.
Conservazione e durata di conservazione

Conservazione della spalla affettata: non aperta per 365 giorni. Una volta aperta, si consiglia di conservarla entro 7 giorni.

Metodo di spedizione

Pezzi interi. La resa è del 38%. La spedizione comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili dei pezzi tagliati confezionati sottovuoto. Se desiderate che vi vengano inviate anche le parti non commestibili, richiedetele. Bustine da circa 100 grammi.

Il prezzo include l'affettatura della spalla (+15€).

Peso

Confezioni da 100 grammi.

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

I nostri clienti diconohttps://puenterobles.it/it/valutazioni
Juan C.(31/10/2024)
La verdad todo muy bien, Desde el tema de los envíos,los productos muy buenos y de calidad. Seguiré comprando.
María J.(18/03/2024)
Todo está exquisito.
Prodotto esauritoA causa dell'elevata domanda del prodotto, al momento non disponiamo di altre unità. Stiamo lavorando per rifornire lo stock il prima possibile e poter soddisfare la tua richiesta. Lasciaci il tuo email e ti avviseremo quando tornerà disponibile.
Puente Robles